お料理について

  • 会席料理コースメニュー|
  • コースメニュー|
  • ランチメニュー

松阪牛の最高の美味しさを味わっていただくために、
鉄板焼き・すき焼き・しゃぶしゃぶの3つのスタイルと、松阪牛をメインとした新感覚の会席料理をご用意しております。

カウンター越しにシェフの匠の技を楽しみながら味わう鉄板焼きは、舌触りの良い食感と
旨みのある深い味わいのお肉、魚介類をお楽しみいただけます。
すき焼き・しゃぶしゃぶは、甘くコクを感じる松阪牛特有の香りと食感、そして旨みを味わうことができます。

今までの和食にはない松阪牛をメインとしたよし田流の会席料理は、
様々な調理方法で松阪牛のお肉本来の味を最大限に引き出し、ひと味違った味わいをご堪能いただけます。
料理は学校法人 服部栄養専門学校 理事長・校長の服部幸應先生が監修。
松阪牛本来の味わいを、お好みのスタイルでご堪能ください。

会席料理コースメニュー

※会席料理コースメニューは一日限定5組様とさせていただきます。
※ディナータイムのみのご提供とさせていただきます。
※上記表示料金に別途、消費税およびサービス料10%を加算させていただきます。

コースメニュー

※上記表示料金に別途、消費税およびサービス料10%を加算させていただきます。
※ランチ・ディナータイムともにご注文いただけます。

ランチメニュー

※ランチタイムのご予約は、ランチコース(3,000円、5,000円)とディナーコース(10,000円、15,000円、20,000円)のみ承っております。
※ランチメニューはすべて税込価格となります。
※ランチメニューは11:30 - 14:00、
ランチコースは11:30 - 13:30(L.O)のご提供とさせていただきます。

ご予算、さまざまなシーンに応じて
ご案内させていただきます。
お気軽にお問い合わせください。

受付時間:10:00-22:30(年中無休)

営業時間

LUNCH 11:30 ~ 14:00 / 
DINNER 17:45 ~ 22:30(L.O.21:15)
定休日 年中無休

東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー 53階