監修・絵 服部幸應
「国産黒毛和牛 ステーキ弁当・すき焼き弁当」
料理界の重鎮・服部幸應監修のお弁当を好評発売中です。厳選された国産黒毛和牛と南魚沼産のコシヒカリを使用した素材本来の味を最大限に引き出したこだわりの味を是非ご賞味ください。
松阪牛 よし田 と 服部幸應
「松阪牛 よし田」は、服部学園 服部栄養専門学校 理事長・校長 服部幸應監修のレストランです。服部幸應から直接指導を受ける一流の料理人たちが、A5ランクの松阪牛と厳選食材を用いて、鉄板焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶ、会席料理をお届けいたします。「よし田」のロゴとお弁当のパッケージの絵は、服部幸應による作品です。
お電話もしくはインターネットにてご注文を承ります。
※配達エリア:東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県※最低配達金額はエリアにより異なります。詳しくは こちら※ご注文はお届け日の2営業日前(土日、祝日、年末年始12月30〜1月3日を除く)17時まで承ります。
ご予算、さまざまなご利用シーンに応じてご案内させていただきます。 お気軽にお問い合わせください。
受付時間:10:00 - 21:00(年中無休)
営業時間
Lunch 11:30 - 14:30(コースL.O. 13:30 / L.O. 14:00)Dinner 17:30 - 22:00(L.O. 21:00)定休日 年中無休(年末年始、ビル休館日を除く)※土日祝は企業様の貸切が多くございますので、ご了承くださいませ。
東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 東京オペラシティタワー 53階