松阪牛の最高の美味しさを味わっていただくために、
鉄板焼き・すき焼き・しゃぶしゃぶの3つのスタイルと、松阪牛をメインとした新感覚の会席料理をご用意しております。
カウンター越しにシェフの匠の技を楽しみながら味わう鉄板焼きは、舌触りの良い食感と
旨みのある深い味わいのお肉、魚介類をお楽しみいただけます。
すき焼き・しゃぶしゃぶは、甘くコクを感じる松阪牛特有の香りと食感、そして旨みを味わうことができます。
今までの和食にはない松阪牛をメインとしたよし田流の会席料理は、
様々な調理方法で松阪牛のお肉本来の味を最大限に引き出し、ひと味違った味わいをご堪能いただけます。
料理は学校法人 服部栄養専門学校 理事長・校長の服部幸應先生が監修。
松阪牛本来の味わいを、お好みのスタイルでご堪能ください。
-
- 特産松阪牛と至高の食材コース 櫻(さくら)51,000円(税・サ込 61,710円)
- 特産松阪牛ステーキ(特産松阪牛サーロイン120g)と季節の豪華食材コース
※+6,050円(税・サ込)で特産松阪牛ヒレステーキ100gに変更いたします。
※詳しいメニュー内容に関しましてはお電話でお問い合わせください。
※入荷状況や季節により、メニューが変更になる場合がございますので、
予めご了承ください。
※特産松阪牛メニューは、1日限定5組様とさせていただきます。
※特産松阪牛メニューのご予約はご利用日の2営業日前までお電話のみ承ります。
※ディナータイムのみのご提供とさせていただきます。
-
- 松阪牛コース 牡丹(ぼたん)26,000円(税・サ込 31,460円)
-
先付、お造り、お凌ぎ(松阪牛握り、黒毛和牛握り、本鮪握り)、
焼き物又は季節の一品(伊勢海老又はあわび(あわびは+2,420円(税・サ込))
又は季節の一品)、温物(フォアグラ料理)、
黒毛和牛ステーキ【A5等級】(黒毛和牛ロース60g)及び
松阪牛ステーキ【A5等級】(松阪牛 サーロイン60g)、
お食事(ガーリックライス又は白ご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※黒毛和牛ヒレステーキの場合は50gになります。
※+2,420円(税・サ込)で松阪牛ヒレステーキ50gに変更します。
※同じメニューでの食べ比べのみとさせていただきます。
-
- 松阪牛コース 紅葉(もみじ)21,000円(税・サ込 25,410円)
- 先付、お造り、焼き魚、焼き物(伊勢海老又はあわび+2,420円(税・サ込))、
箸休め、松阪牛ステーキ【A5等級】(松阪牛 サーロイン150g)、
お食事(ガーリックライス又は白ご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 松阪牛コース 椿(つばき)16,000円(税・サ込 19,360円)
- 先付、お造り、箸休め、
松阪牛ステーキ【A5等級】(松阪牛 サーロイン120g)
お食事(ガーリックライス又は白ご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 黒毛和牛コース 銀杏(いちょう)11,000円(税・サ込 13,310円)
- 先付、お造り、箸休め、
黒毛和牛ステーキ【A5等級】(ロース 150g又はヒレ100g)
お食事(ガーリックライス又は白ご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※サービス料10%を頂戴しております。
-
- 特産松阪牛と至高の食材コース 櫻(さくら)51,000円(税・サ込 61,710円)
- 特産松阪牛すき焼き
(特産松阪牛ロース120g、野菜盛り合わせ)と季節の豪華食材コース
※詳しいメニュー内容に関しましてはお電話でお問い合わせください。
※入荷状況や季節により、メニューが変更になる場合がございますので、
予めご了承ください。
※特産松阪牛メニューは、1日限定5組様とさせていただきます。
※特産松阪牛メニューのご予約はご利用日の2営業日前までお電話のみ承ります。
※ディナータイムのみのご提供とさせていただきます。
-
- 松阪牛コース 牡丹(ぼたん)26,000円(税・サ込 31,460円)
-
先付、お造り、お凌ぎ(松阪牛握り、黒毛和牛握り、本鮪握り)、
焼き物又は季節の一品(伊勢海老又はあわび(あわびは+2,420円(税・サ込))
又は季節の一品)、温物(フォアグラ料理)、
黒毛和牛すきやき【A5等級】(黒毛和牛ロース60g)及び
松阪牛すき焼き【A5等級】(松阪牛ロース60g)、野菜盛り合わせ、
お食事(白ご飯又は湯葉卵とじご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※同じメニューでの食べ比べのみとさせていただきます。
-
- 松阪牛コース 紅葉(もみじ)21,000円(税・サ込 25,410円)
- 先付、お造り、焼き魚、焼き物(伊勢海老又はあわび(あわびは+2,420円(税・サ込))、
すき焼き【A5等級】(松阪牛 ロース150g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又は湯葉卵とじご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 松阪牛コース 椿(つばき)16,000円(税・サ込 19,360円)
- 先付、お造り、すき焼き【A5等級】(松阪牛 ロース120g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又は湯葉卵とじご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 黒毛和牛コース 銀杏(いちょう)11,000円(税・サ込 13,310円)
- 先付、お造り、すき焼き【A5等級】(黒毛和牛ロース150g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又は湯葉卵とじご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※サービス料10%を頂戴しております。
-
- 特産松阪牛と至高の食材コース 櫻(さくら)51,000円(税・サ込 61,710円)
- 特産松阪牛しゃぶしゃぶ
(特産松阪牛ロース120g、野菜盛り合わせ)と季節の豪華食材コース
※詳しいメニュー内容に関しましてはお電話でお問い合わせください。
※入荷状況や季節により、メニューが変更になる場合がございますので、
予めご了承ください。
※特産松阪牛メニューは、1日限定5組様とさせていただきます。
※特産松阪牛メニューのご予約はご利用日の2営業日前までお電話のみ承ります。
※ディナータイムのみのご提供とさせていただきます。
-
- 松阪牛コース 牡丹(ぼたん)26,000円(税・サ込 31,460円)
-
先付、お造り、お凌ぎ(松阪牛握り、黒毛和牛握り、本鮪握り)、
焼き物又は季節の一品(伊勢海老又はあわび(あわびは+2,420円(税・サ込))
又は季節の一品)、温物(フォアグラ料理)、
黒毛和牛しゃぶしゃぶ【A5等級】(黒毛和牛ロース60g)及び
松阪牛しゃぶしゃぶ【A5等級】(松阪牛ロース60g)、野菜盛り合わせ、
お食事(白ご飯又はうどん、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※同じメニューでの食べ比べのみとさせていただきます。
-
- 松阪牛コース 紅葉(もみじ)21,000円(税・サ込 25,410円)
- 先付、お造り、焼き魚、焼き物(伊勢海老又はあわび(あわびは+2,420円(税・サ込))、
しゃぶしゃぶ【A5等級】(松阪牛 ロース150g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又はうどん、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 松阪牛コース 椿(つばき)16,000円(税・サ込 19,360円)
- 先付、お造り、しゃぶしゃぶ【A5等級】(松阪牛 ロース120g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又はうどん、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 黒毛和牛コース 銀杏(いちょう)11,000円(税・サ込 13,310円)
- 先付、お造り、しゃぶしゃぶ【A5等級】(黒毛和牛ロース150g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又はうどん、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※サービス料10%を頂戴しております。
-
- 松阪牛とふかひれの会席コース
花水木(はなみずき)36,000円(税・サ込 43,560円) ※春季限定
- 松阪牛とふかひれの会席コース
-
- 松阪牛と天然鱧の会席コース
紫陽花(あじさい)36,000円(税・サ込 43,560円) ※夏季限定
- 松阪牛と天然鱧の会席コース
-
- 松阪牛と松茸の会席コース
金木犀(きんもくせい)36,000円(税・サ込 43,560円) ※秋季限定
- 松阪牛と松茸の会席コース
-
- 松阪牛と松葉蟹、天然河豚の会席コース
山茶花(さざんか)36,000円(税・サ込 43,560円) ※冬季限定
- 松阪牛と松葉蟹、天然河豚の会席コース
※詳しい期間とメニュー内容につきましては、お電話でお問い合わせください。
※会席料理コースメニューは一日限定5組とさせていただきます。
※会席料理コースメニューのご予約はご利用日の2営業日前までお電話のみ承ります。
※サービス料10%を頂戴しております。
※ディナータイムのみのご提供とさせていただきます。
-
- 松阪牛コース 紅葉(もみじ)21,000円(税・サ込 25,410円)
- 先付、お造り、温物、お凌ぎ(松阪牛握り)、
冷菜、揚げ物(松阪牛の天ぷら他)、
焼き物(伊勢海老又はあわび(あわびは+1,210円(税・サ込))、
焼き物【A5等級】(松阪牛ロース120g、焼き野菜)、
お食事(季節の土鍋ご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
-
- 松阪牛コース 椿(つばき)16,000円(税・サ込 19,360円)
- 先付、お造り、温物、お凌ぎ(松阪牛握り)、
冷菜、揚げ物(松阪牛の天ぷら他)、
焼き物【A5等級】(松阪牛ロース80g、焼き野菜)、
お食事(季節の土鍋ご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※会席料理コースメニューは一日限定5組様とさせていただきます。
※会席料理コースメニューのご予約はご利用日の2営業日前までお電話のみ承ります。
※サービス料10%を頂戴しております。
※ディナータイムのみのご提供とさせていただきます。
-
- 松阪牛のランチコース9,100円 税込
- 先付 、お造り、 松阪牛のステーキ(ミニサラダ付き)
又は松阪牛のすき焼き(生卵付き)、
又は松阪牛のしゃぶしゃぶ(特製タレ付き)、
お食事(白ご飯、味噌汁、小鉢、香の物)、フルーツ、コーヒー
-
- 黒毛和牛のランチコース5,800円 税込
- 先付 、お造り、 黒毛和牛のステーキ(ミニサラダ付き)
又は黒毛和牛のすき焼き(生卵付き)、
お食事(白ご飯、味噌汁、小鉢、香の物)、フルーツ、コーヒー
-
- 黒毛和牛のステーキ御膳1,600円 税込
- 限定20食
- 黒毛和牛のステーキ御膳1,600円 税込
-
- 黒毛和牛のすき焼き御膳1,600円 税込
- 限定20食
- 黒毛和牛のすき焼き御膳1,600円 税込
-
- 黒毛和牛のステーキ丼1,300円 税込
- 限定20食
- 黒毛和牛のステーキ丼1,300円 税込
-
- 黒毛和牛のすき焼き丼1,300円 税込
- 限定20食
- 黒毛和牛のすき焼き丼1,300円 税込
※ランチタイムのご予約は、ランチコース(税込 5,800円、9,100円)と鉄板焼き ステーキコース(税・サ込 13,310円、19,360円、25,410円)のみ承っております。
※ランチメニュー以外のご利用分はサービス料10%を頂戴しております。
※ランチメニューは11:30 - 14:00(L.O)、
ランチコースは11:30 - 13:30(コースL.O)のご提供とさせていただきます。