松阪牛の最高の美味しさを味わっていただくために、
鉄板焼き・すき焼き・しゃぶしゃぶの3つのスタイルと、松阪牛をメインとした新感覚の会席料理をご用意しております。
カウンター越しにシェフの匠の技を楽しみながら味わう鉄板焼きは、舌触りの良い食感と
旨みのある深い味わいのお肉、魚介類をお楽しみいただけます。
すき焼き・しゃぶしゃぶは、甘くコクを感じる松阪牛特有の香りと食感、そして旨みを味わうことができます。
今までの和食にはない松阪牛をメインとしたよし田流の会席料理は、
様々な調理方法で松阪牛のお肉本来の味を最大限に引き出し、ひと味違った味わいをご堪能いただけます。
料理は学校法人 服部栄養専門学校 理事長・校長の服部幸應先生が監修。
松阪牛本来の味わいを、お好みのスタイルでご堪能ください。
会席料理コース
-
- 松阪牛と至高の食材コース 櫻(さくら)52,000円(税・サ込 62,920円)
- 松阪牛と豪華食材を使用した会席料理コース。
メインを以下よりお選びください。
・ステーキ(松阪牛 特選部位 120g)
・すき焼き(松阪牛 特選部位 120g、野菜盛り合わせ)
・しゃぶしゃぶ(松阪牛 特選部位 120g、野菜盛り合わせ)
※ステーキは+6,050円(税・サ込)で松阪牛ヒレ100gに変更可能です。
※詳しいメニュー内容につきましては、お電話でお問い合わせください。
※入荷状況や季節により、メニューが変更になる場合がございますので、
予めご了承ください。
※1日限定5組様とさせていただきます。
※ご予約はご利用日の2営業日前までに、お電話のみ承ります。
※ディナータイムのみのご提供とさせていただきます。
-
- 松阪牛と季節の食材コース 山吹(やまぶき)37,000円(税・サ込 44,770円)
- 松阪牛と四季折々の食材を使用した会席料理コース。
※詳しいメニュー内容につきましては、お電話でお問い合わせください。
※入荷状況や季節により、メニューが変更になる場合がございますので、
予めご了承ください。
※1日限定5組様までとさせていただきます。
※ご予約はご利用日の2営業日前までに、お電話のみ承ります。
※ディナータイムのみのご提供とさせていただきます。
-
- 松阪牛と黒毛和牛の食べ比べコース 牡丹(ぼたん)27,000円(税・サ込 32,670円)
- 松阪牛と黒毛和牛の食べ比べをお楽しみいただける会席料理コース。
先付、お造り、旬菜、焼き物(伊勢海老又はあわび(あわびは+2,420円(税・サ込))、 温物(フォアグラ料理)、メイン(以下よりお選びください)、
お食事(ガーリックライス又は白ご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
メインを以下よりお選びください。
・ステーキ【A5等級】(松阪牛サーロイン60g及び黒毛和牛サーロイン60g)
・すき焼き【A5等級】(松阪牛ロース60g及び黒毛和牛ロース60g)、野菜盛り合わせ
・しゃぶしゃぶ【A5等級】(松阪牛ロース60g及び黒毛和牛ロース60g)、野菜盛り合わせ
※ステーキは、+2,420円(税・サ込)で松阪牛サーロイン60gを松阪牛ヒレ50gに、また、追加料金なしで黒毛和牛サーロイン60gを黒毛和牛ヒレステーキ50gに変更可能です。
※同じメイン料理での食べ比べのみとさせていただきます(ステーキとすき焼き、すき焼きとしゃぶしゃぶ、といった食べ比べは出来かねます)。
※ご予約はご利用日の2営業日前までに、お電話のみ承ります。
※ディナータイムのみのご提供とさせていただきます。
鉄板焼き ステーキコース
-
- 松阪牛コース 紅葉(もみじ)22,000円(税・サ込 26,620円)
- 先付、お造り、旬菜、焼き物(伊勢海老又はあわび+2,420円(税・サ込))、
箸休め、松阪牛ステーキ【A5等級】(松阪牛 サーロイン150g)、
お食事(ガーリックライス又は白ご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 松阪牛コース 椿(つばき)17,000円(税・サ込 20,570円)
- 先付、お造り、箸休め、
松阪牛ステーキ【A5等級】(松阪牛 サーロイン120g)
お食事(ガーリックライス又は白ご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 黒毛和牛コース 銀杏(いちょう)12,000円(税・サ込 14,520円)
- 先付、お造り、箸休め、
黒毛和牛ステーキ【A5等級】(ロース 150g又はヒレ100g)
お食事(ガーリックライス又は白ご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※サービス料10%を頂戴しております。
すき焼きコース
-
- 松阪牛コース 紅葉(もみじ)22,000円(税・サ込 26,620円)
- 先付、お造り、旬菜、焼き物(伊勢海老又はあわび(あわびは+2,420円(税・サ込))、
すき焼き【A5等級】(松阪牛 ロース150g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又は湯葉卵とじご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 松阪牛コース 椿(つばき)17,000円(税・サ込 20,570円)
- 先付、お造り、すき焼き【A5等級】(松阪牛 ロース120g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又は湯葉卵とじご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 黒毛和牛コース 銀杏(いちょう)12,000円(税・サ込 14,520円)
- 先付、お造り、すき焼き【A5等級】(黒毛和牛ロース150g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又は湯葉卵とじご飯、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※サービス料10%を頂戴しております。
しゃぶしゃぶコース
-
- 松阪牛コース 紅葉(もみじ)22,000円(税・サ込 26,620円)
- 先付、お造り、旬菜、焼き物(伊勢海老又はあわび(あわびは+2,420円(税・サ込))、
しゃぶしゃぶ【A5等級】(松阪牛 ロース150g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又はうどん、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 松阪牛コース 椿(つばき)17,000円(税・サ込 20,570円)
- 先付、お造り、しゃぶしゃぶ【A5等級】(松阪牛 ロース120g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又はうどん、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※松阪牛は50g追加ごとに+4,840円(税・サ込)
-
- 黒毛和牛コース 銀杏(いちょう)12,000円(税・サ込 14,520円)
- 先付、お造り、しゃぶしゃぶ【A5等級】(黒毛和牛ロース150g、野菜盛り合わせ)、
お食事(白ご飯又はうどん、味噌汁、香の物)、デザート、コーヒー
※サービス料10%を頂戴しております。
ランチメニュー
-
- 松阪牛のランチコース9,100円 税込
- 先付 、お造り、 松阪牛のステーキ(ミニサラダ付き)
又は松阪牛のすき焼き(生卵付き)、
又は松阪牛のしゃぶしゃぶ(特製タレ付き)、
お食事(白ご飯、味噌汁、小鉢、香の物)、フルーツ、コーヒー
-
- 黒毛和牛のランチコース5,800円 税込
- 先付 、お造り、 黒毛和牛のステーキ(ミニサラダ付き)
又は黒毛和牛のすき焼き(生卵付き)、
お食事(白ご飯、味噌汁、小鉢、香の物)、フルーツ、コーヒー
-
- 黒毛和牛のステーキ御膳1,800円 税込
- 限定20食
- 黒毛和牛のステーキ御膳1,800円 税込
-
- 黒毛和牛のすき焼き御膳1,800円 税込
- 限定20食
- 黒毛和牛のすき焼き御膳1,800円 税込
-
- 黒毛和牛のステーキ丼1,300円 税込
- 限定20食
- 黒毛和牛のステーキ丼1,300円 税込
-
- 黒毛和牛のすき焼き丼1,300円 税込
- 限定20食
- 黒毛和牛のすき焼き丼1,300円 税込
※ランチタイムのご予約は、ランチコース(税込 5,800円、9,100円)と鉄板焼き ステーキコース(税・サ込 14,520円、20,570円、26,620円)のみ承っております。
※ランチメニュー以外のご利用分はサービス料10%を頂戴しております。
※ランチメニューは11:30 - 14:00(L.O)、
ランチコースは11:30 - 13:30(コースL.O)のご提供とさせていただきます。