お料理について

  • 会席料理コース|
  • 鉄板焼きコース|
  • すき焼きコース|
  • しゃぶしゃぶコース
  • ランチメニュー|
  • お弁当|
  • テイクアウト&デリバリー

松阪牛の最高の美味しさを味わっていただくために、
鉄板焼き・すき焼き・しゃぶしゃぶの3つのスタイルと、松阪牛をメインとした新感覚の会席料理をご用意しております。

カウンター越しにシェフの匠の技を楽しみながら味わう鉄板焼きは、舌触りの良い食感と
旨みのある深い味わいのお肉、魚介類をお楽しみいただけます。
すき焼き・しゃぶしゃぶは、甘くコクを感じる松阪牛特有の香りと食感、そして旨みを味わうことができます。

今までの和食にはない松阪牛をメインとしたよし田流の会席料理は、
様々な調理方法で松阪牛のお肉本来の味を最大限に引き出し、ひと味違った味わいをご堪能いただけます。
料理は学校法人 服部栄養専門学校 理事長・校長の服部幸應先生が監修。
松阪牛本来の味わいを、お好みのスタイルでご堪能ください。

会席料理コース
鉄板焼き ステーキコース

※サービス料10%を頂戴しております。

すき焼きコース

※サービス料10%を頂戴しております。

しゃぶしゃぶコース

※サービス料10%を頂戴しております。

ランチメニュー

※ランチタイムのご予約は、ランチコース(税込 5,800円、9,100円)と鉄板焼き ステーキコース(税・サ込 14,520円、20,570円、26,620円)のみ承っております。
※ランチメニュー以外のご利用分はサービス料10%を頂戴しております。
※ランチメニューは11:30 - 14:00(L.O)、
ランチコースは11:30 - 13:30(コースL.O)のご提供とさせていただきます。