-
- 20.2 × 20.2 × 6.5 cm/二段重 3人前
- 32,400円(税込)
御献立
一の重
味付数の子
子持昆布
鶏松風焼
田作り
くるみ飴炊き
丹波黒豆煮 金箔添え
車海老旨煮
丹波栗渋皮煮
五郎島金時きんとん
いくら醤油漬
甘海老塩糀漬
あわび柔らか煮(わかめ旨煮添え)
野沢菜入りわさび漬
〆鯖
小鯛笹漬
二の重
高千穂郷産どんこ大葉しいたけ旨煮
がんも
いんげん
海老芋煮
筍煮
手毬麩
松阪牛ローストビーフ
松阪牛しぐれ煮
キングサーモン味噌漬
金柑甘露煮
紅白蒲鉾
伊達巻
味付数の子
子持昆布
鶏松風焼
田作り
くるみ飴炊き
丹波黒豆煮 金箔添え
車海老旨煮
丹波栗渋皮煮
五郎島金時きんとん
いくら醤油漬
甘海老塩糀漬
あわび柔らか煮(わかめ旨煮添え)
野沢菜入りわさび漬
〆鯖
小鯛笹漬
高千穂郷産どんこ大葉しいたけ旨煮
がんも
いんげん
海老芋煮
筍煮
手毬麩
松阪牛ローストビーフ
松阪牛しぐれ煮
キングサーモン味噌漬
金柑甘露煮
紅白蒲鉾
伊達巻