よし田について

  • CONCEPT  |
  • ABOUT  |
  • ふたつの役割を持つ空間

東京オペラシティタワー53階、
地上200mから東京を一望する、天空のパノラマビュー。
日本の伝統と素材を取り入れたおもてなしの空間。
A5ランクのみを使用した選りすぐりの和牛と
厳選食材を用いた料理。
「松阪牛 よし田」は“最高峰”にこだわり、
和の素材と料理をともに愉しんでいただける、
上質な価値観と心地よいひと時をご提供いたします。

空間には「組子細工」や、日本の自然を象徴する
「竹林」をモチーフとした緑との共生、
日本建築の優しい感触を感じていただきながら、
和と洋の洗練された優美さを実感いただけます。

最高峰の松阪牛を使用したこだわりの料理は、
鉄板焼き・すき焼き・しゃぶしゃぶ、会席料理のスタイルで。
四季折々の食材、山海の幸を取り入れた料理を
お楽しみください。

世界最高峰の腕時計ブランド
「PATEK PHILIPPE(パテック フィリップ)」や
「AUDEMARS PIGUET (オーデマ ピゲ)」
「HUBLOT (ウブロ) 」等の正規専門店として
国内屈指の売り上げを誇り、北海道から沖縄まで
全国のお客様にご愛顧いただいている
YOSHIDA(ヨシダ)は 、
日本国内のみならず、
海外からのお客様も多く訪れる老舗時計店です。
敷居の高くない高級専門店といわれ、
開放感のある店内は、肩肘張った雰囲気はありません。
快適な空間で、皆様のお時計、
ジュエリー選びをお手伝いさせて頂きます。

松阪牛 よし田では、大人数でのご利用が可能な、
大宴会場を備えております。
通常はレストラン松阪牛 よし田の宴会場として、
時計店YOSHIDAの展示会開催時には
展示会場として皆様をお迎えいたします。
食事を楽しむ喜び、時計と出会う喜び、
これらを融合する特別な空間です。